游戏王5ds2010怎样改装D轮

D轮都不知道怎么弄,D轮怎么弄出来呢... D轮都不知道怎么弄,D轮怎么弄出来呢 展开
百度网友f7acc0958
  名称:全保护盾IV

  售价:800DP

  点评:如果觉得自己有点笨拙,经常踩陷阱,可以考虑装上这个,装上后再也不怕踩陷阱了。(这个系列的盾都很好用)

  名称:????

  售价:500DP

  点评:今作的神物,当自己的D·轮走在泥泞道路上,尽管它的耐久值会下降,但是D·轮的耐久值会上升,对比赛很有作用。(特别是地缚神那条)

  名称:侧翼IV

  售价:1000DP

  点评:可以尽管加的数值不多,但是能加两个已经很赚了吧?

  名称:????

  售价:1600DP

  点评:能大幅上升D·轮的速度,而且这个样子有点像克罗的黑鸟号的尾翼。

  名称:涡轮增压器IV

  售价:500DP

  点评:这是D·轮里很重要的一个结构,想缩短时间就靠这东西了,而且对地缚神赛道很有用,因为在那上面有一条直道。

  名称:高速涡轮增压器IV

  售价:500DP

  点评:同上。发动这个的时候,尽管速度加的会多很多,但是操控性就下降了,可以根据赛道来与上面的切换。

  名称:????

  售价:1250DP

  点评:这是本作最神的神物(没有之一)。只要装上它,你的D轮就已经很接近神了,以最短的时间追G叔和路人不再是梦想!(只有10秒的时间,但是过了10后,速度还能保留下来的)

  看了以上的简介,各位心动了吗?少年哟,好好地赚DP吧~

  1、进入比赛时请紧按A键不要放松。
  2、速度固然重要,但D·轮的耐久值更重要,适时地按B键减速吧。
  3、在比赛中切记不要贪心,一贪心你就杯具了。
  4、D·轮左边的五角星代表你的D·轮的能力值,上面的是速度,左上面的是加速力,左下面的D·轮本体的耐久值,右上面的是转弯能力,右下的是重量(未知)。
  5、请把你的D·轮能力值的颜色保持在蓝色,一但进入红色,就代表你的D·轮超重,需要减肥了。

  最后晒晒自己的D·轮,速度虽然快了,但是撞墙机率很大~