苹果手机怎么把旧手机的通讯录到新手机

不会游泳的F

苹果手机怎么把通讯录转移到新手机?

四十岁的男人0

两个苹果手机使用同一个Apple ID,然后开启通讯录同步功能即可,这里以iPhone 6s手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击“设置”。

二、然后在手机的设置界面选择“密码与账户”选项。

三、接着打开“iCloud”进入。

四、进入以后打开“通讯录”一栏的开关。

五、然后下拉菜单点击“iCloud云备份”进入。

六、最近开启“iCloud云备份”的开关即可。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

1、可以通过安装QQ同步助手的方法实现,首先在旧机器上安装QQ同步助手上传上去,再在新手机上安装QQ同步助手下载下来即可。
2、还可以使用已有的微信功能:在老手机上登录微信—个人设置—通用—功能—通讯录安全助手—备份 然后在新手机里登录微信,步骤一样的,选择恢复就可以了
330sss
用QQ同步助手
1、在老手机上安装QQ同步助手
2、设置账号
3、备份通讯录
4、在新手机上安装好QQ同步助手的软件,然后设置同样的账号
5、在QQ同步助手上将通讯录恢复到手机
黑白琴空白
打开 设置 ——icloud——通讯录点击打开就行