喜欢一个女生但是她还跟她前男友有联系怎么办

shanxigming
告诉女友 你不希望她和前男友有任何联系 你心里很膈应这件事
如果女友答应不再联系 你要郑重告诉女友 如果再发现一次 说明你不尊重我 心里没有我的位置 我们的感情也就没有必要继续下去了
如果女友找任何理由 只是聊天等等 偶尔见面聊天 不能不理前男友...........
你们协商无果 分手吧
追问
点个赞,评论她前男友,偶尔会聊天
她也喜欢我,现在她接受我所有,关心,她跟我亲过,牵过手,吃过饭,春节给她发了2红包52.1和99元并表达了我的意思,她也接受我说的话,
BYJYB冰
最好还是不要有任何交集。我就是个例子
追问
她也喜欢我,现在她接受我所有,关心,她跟我亲过,牵过手,吃过饭,春节给她发了2红包52.1和99元并表达了我的意思,她也接受我说的话,
追答
那你们正式交往之前要把该说的说清楚
养疏华0f5c19
他没有认可你:如果和你谈上了也许就忘记了前任
追问
她也喜欢我,现在她接受我所有,关心,她跟我亲过,牵过手,吃过饭,春节给她发了2红包52.1和99元并表达了我的意思,她也接受我说的话,
她现在喜欢我,每天都打电话
夜色阑珊hjlo
她还没确定你是否合适谈恋爱
追问
她也喜欢我,现在她接受我所有,关心,她跟我亲过,牵过手,吃过饭,春节给她发了2红包52.1和99元并表达了我的意思,她也接受我说的话,
追答
哈哈!你这是自恋狂
匿名用户
你们还没有确定恋爱关系,你管得着吗?你能管吗?
追问
她也喜欢我,现在她接受我所有,关心,她跟我亲过,牵过手,吃过饭,春节给她发了2红包52.1和99元并表达了我的意思,她也接受我说的话,
但是又拉开了距离,她说太亲密了