地下城与勇士的圣骑士应该怎么加点?

繁芳菲门饮
你们
玩过圣骑么
全是
垃圾
加点。。没人那么有钱去买洗点水。。我自己练圣骑的
深有体会。。
以下是圣骑士ACT2加点(改版后的)
因为ACT2将圣骑士PK改的惨不忍睹,大家还是偏重一下刷图的加点吧!
  缓慢恢复:6级(能多加1次)
  武器祝福:10级(满,辅助和自己PK的必须技能)
  净化:1级(20点SP,完全可以加,群体解毒,必学)
  天使祝福:满,弹药
元素和光之复仇也
需要他
  纯白之刃+强制:跟着等级走,一定要学和技能,距离和僵直时间长,必须学满的技能之一
  天籁之音:5级前置
  守护徽章:4级(我点的4级,其实我考虑点满,加在别人身上能分担更多的伤害,本来金身就是游戏里防御最高的职业,加满了,非常可观,加不加满看自己,4级是必须的,前置技能)
  灵魂牺牲:5级
  光之复仇:跟着等级走(有了这个技能,可以让许多带有魔法伤害的职业不敢用定身技能,移动得好还是打不怎么到,但是这个技能是一个绝对的技能,点满,几率非常高,反弹的伤害非常可观,点满!)
  快速愈合:满,毫无争议!
  圣光沁盾:1级(高手们的卡人技能,也能卡BOSS)
  荣誉祝福:点满!没他不叫金身!
  天堂谐音:群加的技能,点满才9级!
  圣光球:1点就足够
  生命源泉:1级(俗称复活)
  圣愈之风:大技能,群体恢复,满!
  虎袭:1级是完全有必要的(能抓取好多的技能,而且抓取判定高)
  落凤锤:1级或者满(PK技能和短暂的霸体+落地瞬间的无敌,满不满看自己,1级是有必要
  空斩打5级出强制:辅助就5级(霸体技能,而且2秒就好,点不点满,看自己,级越高,浮空越高
化魔:满,后期技能超费蓝,能省不少药!
  圣光+1
无争议
  落凤
直拳
勾拳不加!因为落凤的无敌在PK场被取消,没什么用!
  此为拿加点器弄的60级加点,加了很多次,感觉比较完美了,加完之后剩一点SP,反正圣骑PK也就那几个技能,所以对PK也没太大影响,应该是个双赢的加点!希望各位玩金身的能坚持下去,毕竟这是我们选择的职业,我们是辅助职业,让队友成为神才是我们的准则!
dnf改版圣骑士ACT2加点
壬竹青冷诗
我一般是单练,首先加的是缓慢愈合和武器的祝福空(保证自己血够和打怪PK的攻击力)这两个要加满,其次加空斩打和虎袭可以组成一个连招(这两个我也加满了),净化怎么也要加一个的可以省解决状态的药,中期我加的是落凤锤和快速愈合(落凤我也加满了)然后加光之复仇(算圣骑里唯一可以附带属性的攻击了,我提议加满),到后面加圣愈之风满,那个圣兴守护看你自己想不想加了。我个人觉得玩圣骑士主要的技能首先是加血的,其次是加攻的,后面才加其他的(后面的可以根据自己的喜好加了)。
辟密钮悦
强烈建议先练纯辅助加点,自己刷的骑士不是一般的累,辅助加点,武器荣誉天使全满,缓慢快速圣愈之风满,化魔净化虎袭1级(主要是为了帮队友破霸体或者逃命),空打出强制就行,守护徽章我是加满的,因为他不只是加防御和魔防,还替队友承担3分之1的伤害,很重要,光之复仇满,小喇叭5级,大喇叭1级,圣光球1级,生命源泉1级,盾不要学,纯辅助基本用不上(远程一打就碎了),圣光守护学2级就好,加上装备的+1和+1,无敌的时间就够用了,(如果熟练了最好就学1级,因为优秀的辅助骑士跑位很重要)时装衣服要选荣誉祝福(无论PK还是刷图),下身选MP最大值,帽子和头发选释放速度,脸和胸要攻击速度,鞋要移动的,其他的没必要买了,装备要蔷薇一套,级别低时要纯白(快速愈合+1的肩),另外还有一个狮鹫径甲武器嘱咐+1的,武器选择光之十字架光之复仇+2武器祝福+1,巨鹰战斧武器祝福+2正义十字架快速愈合+2或者(卡路亚教导定魂快速愈合+3)(有50粉蓝龙十字架快速愈合+2和圣愈之风+2,回HP18,MP24),要是MP不够的话,称号首选GBL教徒18MP,暖阳肩30MP,天赋裤子12MP,衣服加回MP的很多,选回24MP的就行,黑月鞋18,腰带破魔或者幽灵12,项链贝儿马24或者(圣灵战士项链300XP范围都回30MP)戒指精灵戒指9MP或者(50粉天唯巨兽之眼24MP),不缺MP的话戒指选贤者释放速度8%(经济实惠)
侯敏昔惜文
如果你是纯辅助的话,武器荣誉天使全满,缓慢快速圣愈之风满,化魔净化虎袭1级(主要是为了帮队友破霸体或者逃命),空打出强制就行,守护我是加满的,因为他不只是加防御和魔防,还替队友承担3分之1的伤害,很重要,光之复仇满,小喇叭5级,大喇叭1级,圣光球1级,生命源泉1级,盾不要学,纯辅助基本用不上(远程一打就碎了),圣光守护学2级就好,加上装备的+1和+1,无敌的时间就够用了,(如果熟练了最好就学1级,因为优秀的辅助骑士跑位很重要)不屈意志推荐加满,很不错的技能!时装衣服要选荣誉祝福(无论PK还是刷图),下身选MP最大值,帽子和头发选释放速度,脸和胸要攻击速度,鞋要移动的,其他的没必要买了,装备要蔷薇一套,级别低时要纯白(快速愈合+1的肩),另外还有一个狮鹫径甲武器嘱咐+1的,武器选择光之十字架光之复仇+2武器祝福+1,巨鹰战斧武器祝福+2正义十字架快速愈合+2或者(卡路亚教导定魂快速愈合+3)(有50粉蓝龙十字架快速愈合+2和圣愈之风+2,回HP18,MP24),要是MP不够的话,称号首选GBL教徒18MP,暖阳肩30MP,天赋裤子12MP,衣服加回MP的很多,选回24MP的就行,黑月鞋18,腰带破魔或者幽灵12,项链贝儿马24或者(圣灵战士项链300XP范围都回30MP)戒指精灵戒指9MP或者(50粉天唯巨兽之眼24MP),不缺MP的话戒指选贤者释放速度8%(经济实惠)以上所说装备全有,而且刷图技巧有不明白加我QQ,我告诉你怎么加和组队的技巧,现在大叔太少了,应该互相照顾,有的垃圾骑士都把我们名声搞坏了,我认为纯辅助骑士就是一个活的G(例如秒机械牛等等),我门升级根本不需要G,我都是和技巧相当好的人双刷到满级60的)我给的只是建议,自己加出来的经验才是最好的加点方法!
衡顺慈苍洮
武器祝福:满
天使祝福:5J
缓慢愈合:5J
灵魂牺牲:5J
净化:1J
守护徽章:4J
圣光守护:1J
圣光球:1J
荣誉祝福:1J
化魔:1J
光之复仇:满
快速愈合:满
生命源泉:满
圣愈之风:满
没加的技能有大小喇叭,这2技能的不实用之处不用多说
再就是盾牌,加了1J没多大用处,BOSS一敲就没了,有时候还把队友卡在里面,都跑不出来,PK的时候,对方一敲也没了,把等级加高又没用处,还浪费技能点,所以放弃.(本人不会把人打飞起来再用盾卡住对方的那招,感觉实在是太传奇了)
至于天使祝福,毕竟物理攻击的玩家还是要多些,比如狂战,白手,漫游等.天使祝福到5J给魔法攻击的玩家加上,效果也是不错的,所以不推荐加满.还有一点,金身本身也是物理攻击.SO....
荣誉祝福虽然强大,但是PK的时候要等CD,所以不推荐满
圣光守护1J在PK的时候够用了,而且不用浪费太多技能点在这上面
生命源泉这个技能也要满,最近看到说只加1J的说法,觉得不好,毕竟技能级高了以后可加的次数就多了,我现在8J,可以加4次了.
其他技能就没必要解释了.
下面来说攻击技能
空斩打:满(出强制)
落凤锤:满
虎袭:5J
勾拳追击:1J
纯白之刃:剩下的点全加这技能(我现在54J,这技能15J了)
空斩打出满,那个浮空度还是蛮可观的,而且霸体技能,不得不满
落凤锤满是配合连招,PK的时候伤害还是蛮大的,毕竟圣骑的伤害很底.
虎袭5J也是配合连招,然后伤害也可观,级别底了伤害太少.
最后是纯白了,这个技能唯一我可以认同的就是可以在无敌的时候用的攻击技能,其实减少纯白的技能点加到其他攻击技能上效果要好的多,毕竟PK不能光用纯白打,还是要配合其他招数才能连起来,单一的加满没意义