一个非常搞笑的故事,200字左右。

黑旋风不黑

从前,有乡下人来到了城市里。首先,他来到一个文具店,看到一些汽车模型的削笔刀,他就对售货员说:“我要买一辆汽车。售货员说:“我们这里是文具店,这里没有汽车,这是削笔刀。”乡下人说:“城里人真奇怪。

他有来到肯德基店,看见其他人吃着薯片蘸着红红的像血一样的东西,就对服务员说:“给我一些那样的血吧!”服务员说:我们这里没有血卖,那是番茄酱。

乡下人又说:“城里人真奇怪。他来到街上,听见一个人管警察叫条子,他摇摇头说:“唉!城里人真奇怪!又过了一会,他看见有人出车祸了。于是他打电话给警察:条子,条子,快来几个条子,一辆削笔刀撞死了一个人,流出了很多番茄酱!

Sky灬小笼包

从前,有乡下人来到了城市里。首先,他来到一个文具店,看到一些汽车模型的削笔刀,他就对售货员说:“我要买一辆汽车。”售货员说:“我们这里是文具店,这里没有汽车,这是削笔刀。”乡下人说:“城里人真奇怪。”

他有来到肯德基店,看见其他人吃着薯片蘸着红红的像血一样的东西,就对服务员说:“给我一些那样的血吧!”服务员说:“我们这里没有血卖,那是番茄酱。”乡下人又说:“城里人真奇怪。”

他来到街上,听见一个人管警察叫条子,他摇摇头说:“唉!城里人真奇怪!”

又过了一会,他看见有人出车祸了。于是他打电话给警察:“条子,条子,快来几个条子。一辆削笔刀撞死了一个人,流出了很多番茄酱!”.........
武松不打虎x
一天,老师问小明“1+1=?,小明说:‘‘不知道。老师说:“问你家人去。
他去问妈妈,妈妈再吵架,说:“王八蛋。又去问爷爷,爷爷在看电视,说:‘黑帮老大。又去问姐姐,姐姐在唱国歌说:“前进,进!又去问哥哥,哥哥再吃雪糕,说:“好爽啊!又去问妹妹,妹妹在唱儿歌,说:“小兔子乖乖,把门开开。
第二天,老师问小明1+1=?小明说:“王八蛋。’”老师说:“谁教你的,小明说:’黑帮老大。老师说:“你在干什么?小明说:“前进,进!下课了,老师问滋味如何?小明说:“好爽啊!老师吧小明关了起来,小明说:“ 小兔子乖乖,把门开开,老师倒了。。。。
典元容8B
一天,老师问小明“1+1=?,小明说:‘‘不知道。老师说:“问你家人去。
他去问妈妈,妈妈再吵架,说:“王八蛋。又去问爷爷,爷爷在看电视,说:‘黑帮老大。又去问姐姐,姐姐在唱国歌说:“前进,进!又去问哥哥,哥哥再吃雪糕,说:“好爽啊!又去问妹妹,妹妹在唱儿歌,说:“小兔子乖乖,把门开开。
第二天,老师问小明1+1=?小明说:“王八蛋。’”老师说:“谁教你的,小明说:’黑帮老大。老师说:“你在干什么?小明说:“前进,进!下课了,老师问滋味如何?小明说:“好爽啊!老师吧小明关了起来,小明说:“ 小兔子乖乖,把门开开,老师倒了。。。。
太神CF

一天中午在马路上一位警察拦住了一个司机。这位警察很生气地对司机说:“停车停车,怎么开的你,靠边停下”一见警察拦住了自己。司机连忙问道:“怎么啦?我又没超速”。谁说你超速了?靠边停下。我问你,开车为什么不系安全带?听到警察这么一问,司机理直气壮的回答:“谁说我没系安全带。我要不系,我这两箱啤酒不早就碎了吗?”