英语八年级下册34页2d课文翻译

自系0

你上个晚上在干什么琳达,我在七点钟给你打了一个电话,你并没有接电话。 我在厨房帮助我妈妈 我明白了我在八点钟再打了一次电话,你在这是也没有回答。 我在八点钟正在干什么呢,我知道了当你在打电话的时候,我正在洗澡 但是你应该在九点钟的时候再给我打一个的 我九点钟已经睡觉了 太早了,那真奇怪 是的我非常累 你为什么给我打那么多次电话 我需要你辅导我的家庭作业 所以在你睡觉的时候,我给JENNY打电话,她辅导了我的作业
gmtmggw
。玛丽:昨晚你在干什么呢,琳达?我七点钟打电话给你,你不接。
琳达:噢,我在厨房帮妈妈忙。
玛丽:我知道了。我八点钟再打过去,你那时也不接。
琳达:我八点钟在干什么呢?哦,我知道了。你打来电话时,我在洗澡呢。
玛丽:可是后来我九点钟再打过去。
琳达:噢,那时我在睡觉。
玛丽:这么早?真奇怪啊。
琳达:是啊,我太累了。那你为何给我打那么多电话呢?
玛丽:我需要你帮助我做作业。所以你在睡觉的时候,我打电话给詹妮,而她帮了我的忙。
伍妙晴B9
你上个晚上在干什么琳达,我在七点钟给你打了一个电话,你并没有接电话。 我在厨房帮助我妈妈 我明白了我在八点钟再打了一次电话,你在这是也没有回答知。 我在八点钟正在干什么呢,我知道了当你在打电话的时候,我正在洗澡 但是你应该在九点钟的时候再给我道打一个的 我九点钟已经睡觉了 太早了,那真奇怪 是的我非常专累 你为什么给我打那么多次电话 我需要你辅导我的家属庭作业 所以在你睡觉的时候,我给JENNY打电话,她辅导了我的作业
最美小仙女389
玛丽:琳达,你昨晚在干什么?我七点给你打电 话,你没有接。
琳达:我在厨房帮助妈妈。
玛丽:我知道了。我在八点又给你打了一个电话,你还是没有接。
琳达:八点我在干什么呢?噢,我知道了。你打电话的时候,我在洗澡。
玛丽:但是你应该在九点给我回一个电话。
琳达:那个时候我己经睡觉了。
玛丽:太早了,那真是奇怪。
琳达:是的,我太累了。你为什么要给我打那么多次电话?
玛丽:我需要你给我辅导作业。所以在你睡觉的时候,我给珍妮打了电话,她辅导了我的作业。
匿名用户
下个作业帮OK?