怎么才能开心起来啊?具体啊?

顿金生才癸
总体上说,做自己喜欢的事,看自己喜欢的人。不过人生有许多不如意,但这些过往烟云等你觉悟后就发现一切都无所谓。可是人性最大的自私就是认识不到这些,我们虽懂得大道理,可是却无法让自己拥有美好心情。其实这几天我有诸多的不如意,可是没人替我,伤心的只有我自己,所以任何人都无法代替我的难过与悲伤,那我就不要为任何人伤心伤神。天下美好的事物,用一颗真诚的心发现就会得到另一番美好心情!而且我们有无法回避的责任感和使命感,那就要对镜子每天说:我最漂亮,我最好!我能把任何事做到最好!
綦礼宏仪
心情不好可以听听歌、散散步。这样会有很好的效果,不防去试试。前提是你心态要摆正
邴汀兰泰婷
多去去外地旅游,多去看看自己喜欢的东西,或者可以交个女朋友,和朋友们聊聊心之类的都能有效地帮你开心起来
东门士恩储子
1.
你是否觉得自己缺少了点什么呢?比如亲人的理解?朋友的关心?或者是一份属于你的爱情?听听心里想要的吧,或许得到了这些你的心情就好了。
2.心态决定一切,如果你换一个心态,天天用乐观、感恩、知足的心去过日子,相信你的心情一定不会差。
过一天,算一天,遇事不钻牛角尖。难过也要过完一天,开心也要过完一天,那你何不去开心的过呢?
也许你还可以带动身边的人也变的开心呢!
追问
谢谢你!我不知道自己怎么了,不知不觉,就是天天想的太多。想的大脑晕!看看笑话也可以放松心情。让自己开心起来。