本人,22岁,大三学生。 第一次出国,第一次申请美国个人旅游签证。 一个人参加旅游网站的跟团游项目

本人,22岁,大三学生。第一次出国,第一次申请美国个人旅游签证。一个人参加旅游网站的跟团游项目,一人去玩。我这种情况,美国签证官会不会对我拒签?签证成功几率大吗?... 本人,22岁,大三学生。
第一次出国,第一次申请美国个人旅游签证。
一个人参加旅游网站的跟团游项目,一人去玩。
我这种情况,美国签证官会不会对我拒签?
签证成功几率大吗?
GMS02135
1、朋友,您的签证会成功!特别是旅游签证,没有太多要求!
2、您自己可以去办或委托旅行社或委托社会中介组织!自己办慢点,他们几天就办妥!
3、建议您到《百度旅游》看看,那里有非常全面的签证有关资料,且衣食住行景点购物线路攻略非常齐全,能够达到您的满意!
追问
美国签证只能个人亲自去
追答
有免面谈的,需要在中信银行(可能是,记不很清了)有登记资料!就是不用到签证机关和大使面谈!

百度旅游非常好,有这方面的资料和信息!

旅游签证不需要太多资料,特别是财产方面,您又不是移民!
lo紫ve07
签证成功与否一要看你的财力证明,二要在面签的时候语言流利,千万不要让对方怀疑有移民倾向,还是很好过的。第一次出国一个人玩要多注意安全。
追问
一个人第一次出国,不会有阻碍吗? 我22岁,高中毕业后,跟着父母搞工厂做生意,没有独立资产。因为小微企业,也没有工资单等专业的证明。我第一次出国,签证美国个人旅游签证,容易吗?请问拒签风险会不会很大?
追答
财产证明也不是非得工资单,有不动产证明,还要有存款证明等。旅游签证一般不会拒,最主要是面签一定要过关。
liulininstyle
请问你当时美国旅游签办下来没有!