寻找一部老电影的名字

剧情是片头是一个6岁小孩子在家长会上讲他和妈妈的故事,然后倒叙,她妈妈是个明星,他父亲追求母亲,母亲被迫放弃当明星,并把经济人让给父亲,把他推红,但是这男人成名后被判了母... 剧情是
片头是一个6岁小孩子在家长会上讲他和妈妈的故事,然后倒叙,她妈妈是个明星,他父亲追求母亲,母亲被迫放弃当明星,并把经济人让给父亲,把他推红,但是这男人成名后被判了母亲,和别的女人好了,丢弃了怀孕的女人,女人被好心的茶园女主人收留下,在女人生下这孩子的时候男人却在另一边和另一个女人结婚。故事中最感人的是孩子对母亲的孝顺,这么小的孩子,后来男人的新妻背叛了男人,男人为了这新妻被车装失去了生育能力,可是男人的母亲很想抱孙子,于是他开始寻找。。。
小画渣的日常
以前学校组织去电影院看过
电影《妈妈再爱我一次2》
又名:母亲快乐
年份:2002年
出品:广东巨星影业公司
出品人:邓建国
导演:邓建国
编剧:王明娟
摄影:李红建
制片主任:王志忠、邓国旗
主要演员:
李丽珍饰郭辛丽 原岛大地饰桥桥
陈 龙饰徐文龙 博 弘饰秦芳怡
寇振海饰董事长 李 娜饰芊芊
剧情简介
故事在小桥满含泪水的倒叙中展开,在《世上只有妈妈好》的感人音乐中结束。一幕幕内心的真情流露,构成了一曲歌颂天下伟大母亲的赞歌。
一位母亲放弃了成为明星的绝佳机会,一心一意为丈夫服务。可自己怀孕之后却被那黑心的丈夫无情抛弃。她绝望之余,出于对生命的尊重,一方面为了摆脱世俗的歧视,一方面为了寻求内心世界的清净,孤身一人躲进人烟稀少的偏僻山村,生下了孩子。在经济条件一天天恶劣的情况下,忍辱负重地生活着,母子间的真情也在困境中被磨练得更加深厚……
制片帮素材
iampowow
有点像《妈妈再爱我一次》,又有点不像。
百度网友f1caa17
恩 你倒是说啊 你不说剧情 怎么给你猜啊