菲戈离开巴萨的真相

菲戈离开巴萨时的真相... 菲戈离开巴萨时的真相 展开
伊白楣0go
其实葡萄牙人最初向往的是皇家马德里
他当时从葡萄牙来到西班牙时就向REAL MADRID推荐过自己
但是当时没能去REAL MADRID ,然后就去了BARCELONA
但是FIGO在BARCELONA踢出了名气.
这时REAL MADRID正实行巨星政策,给FIGO更高的年薪.更是表示将REAL MADRID建造成一支银河舰队来包揽所有的冠军.(银河舰队倒是实现了,但是可以没拿那么多冠军)
再加上葡萄牙人也挺心仪伯纳乌.于是就去了REAL MADRID
段梓烃f3
当年皇马主席弗罗伦蒂诺为了巨星政策策反了他,向他许诺主力位置和高额工资,所以说他是叛逃到皇马的
jackylele
他本来不就是皇马的吗?从巴萨到皇马算是留学归来+赚取大额资金了。
hetotti
人为钱死 鸟为食亡
wjowen10
好像是跟家人有关
QQfirstqiang
最好是问他本人,为钱不可能