侠盗飞车罪恶都市怎么让警察和军人打起来?

暴走爱生活55

侠盗飞车罪恶都市无法让警察和军人打起来。

星级警察分类:

1、2星,普通警察 。

2、3星,普通警察+便衣警察,还有直升机警察补助。

3、4星,普通警察+便衣警度察,特警、内还有直升机警察补助。

4、5星,除了以上的警察,FBI便衣警察,好像是联邦调查局

5、6星 、除了以上的警察,出动军队,坦克、阿帕奇武装直升机

扩展资料:

变身警察任务:

第一种:

在一个完美存档,通过游戏进入存档以后,去那个离沙滩最近的警察局,进门后但是你变警察 并不是做什么事都不犯法,抢一辆警车,再按2就可以了。

第二种:

在V点和LANCE炸咖啡厅任务完成之后,在东岛南部那个可以进去的警察局中的更衣室中可以换警察的衣服,在里面可以看见上面有COP字样的衣服图标,换上后可以拿武器进警察局、大摇大摆进军事基地而不被军人攻击;还有一种,输入密码:STILLLIKEDRESSINGUP,调到你喜欢的警察角色(飞虎队、便衣、FBI)

第三章:

如果不完成任何任务就不行,你去完成二十分之一的任务,进警察局左边的更衣间里面有有一个衣服图标,走过去,就是警察了,不过还是犯星,但是出入警局就自由了,到后面还可以去军营,开阿帕奇。

匿名用户
一般来讲,穿警服在军营附近(离大门近点)触发警星,把JC引到军人身边,然后用秘籍消星,此时会发现JC去攻击军人了,军人还不还手
侠客行37948
用秘籍 fight fight fight就可以了
伪和正
你用百度看一下 上面有介绍
浅殇1214
开挂
追答
需要技巧