为什么有些人每天都那么快乐, 而我却天天都不开心, 好像对生活没兴趣了, 没有激情,整个人天天都是 35

为什么有些人每天都那么快乐,而我却天天都不开心,好像对生活没兴趣了,没有激情,整个人天天都是闷闷不乐,好烦啊,又没有朋友,哎,是不是只有我的明天没有变得更好???????... 为什么有些人每天都那么快乐,
而我却天天都不开心,
好像对生活没兴趣了,
没有激情,整个人天天都是闷闷不乐,
好烦啊,又没有朋友,哎,
是不是只有我的明天没有变得更好???????
百度网友dadf52b
是你的心态问题,其实只要放开自己的心就好了。像我有时也会像你一样,但是我一直在想让自己开心一点。没有什么槛可以过不了的😄
小淡837
其实并不是每个人都开心,只是他们慢慢学会了不变显自己的快乐与不快乐
你的明天会更好,换个角度看看你的身边也许会更好
奔跑吧乾乾8t
你可能是有轻微的抑郁症
玩雀肿8
不会的,只是你现在觉得你的生活是黑暗的
cjzhao3
你快乐别人也是快乐 你不快乐别人还是快乐 别人不会应你的不快乐而……
追答
一:心情
一个人的心情不好因素很多 可以自己调节
二:朋友
每个人都是从零朋友开始的
三:明天
至于明天嘛

你会中头彩
追问
照你说的那么好,
世界就没有伤心了