讲一讲笑话!!!!!

长鱼琨瑜sR
某天接到一个不认识的电话,北方口音,上来就直呼我的名字!
“刘总啊,你好啊!”
“你是谁呀?”
“你的老朋友啊”
“谁呀?”
“河南的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”
“你是?”
“哎呀,刘总你贵人多忘事啊”
我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,"你不说就算了"
我就把电话挂了。
后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。
我按照刚才显示的号码我把电话拨回去了。
我说:“你是河南的老张吧”
“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”
“刘总啊,我要过广州去,请你吃饭,我做东......”
我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”
对方怔了一下:“哦...还是老样子”
“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”
“哦...差不多了”
“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”
“恩”
我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没啊?"
"逮到了,逮到了"
我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
......
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了
玉秋芹融歌
①以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...?

②高中语文教师上课的时候说:你们这是死猫碰到瞎耗子
③一次急了,本来想说真相大白,结果说成“大象真白”
④一日吃饭,
等了很久,
不耐烦,
叫到:“米饭,我的小姐怎么还没来,快点
!

⑤女朋友递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
⑥一日和几位朋友在街边闲逛,一位朋友叫道“快看,美女”,另一朋友看一眼后不屑地说道“有什么好看的,人家已经是两个妈的孩子了”(原意是两个孩子的妈)
⑦同桌的东西掉地上了,弯下去捡,我用脚踩之,不料踩中其手。其大怒:“敢用手踩我脚?!”
⑧室友久想将旧书报卖了,有一天突然叹息到:“收老头的破烂儿怎么还不来啊??”
⑨老虎不发猫,你当我病危呀!
⑩和mm在卖豆浆油条的小摊前,我喊到:“老板,要一份油浆豆条”.mm暴笑.
树瑶郁碧
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等
于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
桐傅香操妍
有一日,在路上闲走,看见有一家米粉店,进去叫了一碗米粉,可等了好长时间都不上,于是大怒,一拍桌子,“老板,再不上米线我就把桌子吃了
。”圈点沉默三秒,让后就笑开了锅当时真想躲到桌子下面。