苹果手机怎么备份电话号码

苹果手机怎么备份电话号码... 苹果手机怎么备份电话号码 展开
厦门侯

所需工具材料:iCloud

1、首先进入到iCloud。

2、通过iCloud进行备份,首先在设置选项中选中iCloud选项,然后在iCloud选项中把需要备份的选项打开即代表需要备份哪些功能。

3、点击存储与备份进入到备份页面,点击立即备份即可对设备进行备份设置。

4、如果需要还原iCloud备份,在设置界面里面选择还原所有设置后,系统会重新进行设置,这时选择从iCloud中恢复即可。

tdlsjbd
苹果手机如何备份、删除、恢复通讯录?
1、下载360手机卫士并打开,点击“通讯录优化”,点击“登陆”,登陆360账号,点击“备份通讯录”,返回主页,按右上角“设置”点击“个人账号“,退出登陆。
2、打开360手机卫士,点击“通讯录优化”,点击“登陆”登陆360账号,按右上角“设置”,选择“清空通讯录”,按“确定”即可将通讯录所有联系人删除。
3、打开360手机卫士,点击“通讯录优化”,点击“登陆”登陆360账号,点击“恢复通讯录”,选择通讯录备份历史,选择“恢复到本机通讯录”,按“确定”即可恢复通讯录到手机。
Ace蔡主任
很容易的,并不难,介绍两种最常用的办法给你:
1、使用苹果自带的iCloud,使用iTunes账号登陆,登陆后会看到有5GB免费空间可用,这是云储存功能,把照片功能关掉可以节省很多空间。把通讯录打开,系统就会自动备份通讯录拉~~ 如果换的也是苹果手机,直接登陆iCloud就会自动备份通讯录了哦。就连通话纪录也会备份过来
2、如果不懂得用iCloud,或者不是换苹果手机,建议使用QQ同步助手,只要登陆QQ帐号就可以备份了,操作很简单。
除此以外,百度云也是可以备份的哦。试试看吧
东风不自来3150
iphone: 设置--邮件.通讯录.日历-- iCloud (苹果云备份)--填写自己的帐户(apple ID号与密码)--完成--将通讯录开关打开;那么你在任何电脑上用自己的apple ID登入iCloud(苹果云备份),里面都会有通讯录备份,并且这个通讯录一直与手机同步,处于更新状态;手机也会提醒你插上电源,连上WIFI备份的。
这是苹果的卖点,只要用到苹果的设备都可以共随时共享 iCloud (苹果云备份)上的东西。(如果用iphone照一张照片,那么你手上苹果设备,手机或电脑都会直接可以浏览到的)
marvinho
有多种方法:
1、打开设置--进入icloud--打开通讯录备份,这样就会自动备份;
2、利用第三方工具,例如百度云、QQ同步助手等均可备份;