星际争霸2虚空之遗钻石组zvp,zvt,zvz怎么打啊,每次打的都很迷茫,我是z,求大神教教我,最 50

星际争霸2虚空之遗钻石组zvp,zvt,zvz怎么打啊,每次打的都很迷茫,我是z,求大神教教我,最近一直连败,已经十几场了,急急急!... 星际争霸2虚空之遗钻石组zvp,zvt,zvz怎么打啊,每次打的都很迷茫,我是z,求大神教教我,最近一直连败,已经十几场了,急急急! 展开
weisuogod
先声明我是P,钻石组经常打非排名,vtvz碰到大师基本55开,pvp实力实在有点差,看这么久没人答来谈谈我个人想法
感觉钻石组和大师组的区别就在于能不能挡下来对方的暴兵一波,其实也就是所谓的应变。操作反应什么的都没太大关系,多练练自然会提升的。运营什么的钻石组了问题应该不大。
我现在pvz主要打法基本上都是2不朽一波,如果不是意识到我要打一波然后全力狗蟑螂火蟑螂的基本上都挡不住。同时如果z用狗毒爆一波我守下来的概率也很低(除非z毒爆撞兵营)。基本上这种情况的主要原因还是没有侦查到位,看到我不开三基地第一反应应该是先爆蟑螂火蟑螂防守,但总有z喜欢走刺蛇飞龙什么的导致正面直接被我打死。个人感觉t也是同理,7分钟左右盾牌扎针怼脸也是很强的
vpvt防空投的话没什么好多说的,ia8条狗防一切,实在慌的话12条狗+女王总归能防住了吧,还有房子位置放好,对面来骚扰都能有个预警,防住就很容易
细节可以完善一下,比如冲的时候拉一波阵型,不要导致后排蟑螂刺蛇没输出,铺毯记得早点铺之类的
最后就是心态问题了,有时候我也会输给黄金,觉得很不爽,但那些黄金确实是有钻石实力的。连败什么的都无所谓啊,打出节奏打出风采就好了