如何用U盘安装 windows sever 2012

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
下载windows server 2012安装包ISO
下载软件并制作U盘启动盘或光盘启动盘,来安装操作系统。这里是用U盘启动盘。
制作启动盘过程
1>安装UltraISO软碟通 程序 并完成。
2>插入 U盘,启动UltraISO软碟通 程序,点击试用软件, 点击工具栏菜单上的启动(B)--再点击”写入硬盘镜像“
3>点击格式化。等待格式化完成。格式化完成以后,就点击返回。
4>从菜单文件-打开事先下载好的系统ISO镜像文件
5>点击菜单上的启动(B)-再点击”写入硬盘镜像“,再点击”写入“即可。等待刻录成功
6>刻录成功后再把U盘里面的文件全部隐藏起来,这样就可以防止病毒对U盘的破坏
隐藏方法:全选U盘里面的文件,鼠标右键点击属性,去掉存档的勾,勾选只读和隐藏。点击确定即可。个别文件可能还需要手动进行隐藏,重复上面的操作即可。
将U盘插入电脑并设为从U盘启动后,重启。就会自动安装windows server2012点击下一步下一步即可完成安装
注意:U盘光盘只要是启动盘就可以。