一道初二的英语选择题!急!!!

—Couldyougivemeahand?—A.That'sright.B.Notatall.C.Noprobiem.D.Yes,Ican.... —Could you give me a hand?

A.That's right. B.Not at all. C.No probiem. D.Yes,I can.
SilenceLiu
选C
分析:
我们先来看问句:翻译是
你能帮助我么?(give me a hand 帮我一点忙)
A 意思是 :那是正确的
B 一点也不
D 是的,我可以
D看起来不错,但是在遇到这种表示请求的问句时,不能用can 或者是 can’t 来回答。

忆苦思甜团队成员
蓝天上的天使
选C:没问题
D从语法上来说也可,但不恰当,现实中不会这样回答
A意为对的
B一点都不
一定要健康啊CG
C
A:对的
B: 一点也不
D:我可以(但没表示出做不做,只是说明了能做到)
Oo月下星星oO
选C:没问题
维他命的双子星
选 c