请问正版win10的密匙怎么保存,我的是正版win8.1升级到win10的

GTA小鸡

正版Win10的密钥无需保存,你的硬件信息会自动保存到微软的服务器上,下次格式化重装系统后会自动变为正版。
追问
那换成盗版的win7之后再还原成备份的正版win10还能正常激活吗?
蚂蚁农场海子
官方已经明说了,WIN8升级到win8.1预览版,是降不下来的,也不能再次升级8.1正式版,请慎重。

所以想体验8.1就另划出空间装双系统,或者虚拟机体验。这个很简单。否则就等着出正式版在升级吧,已经激活的win8可以直接免费升级8.1。
十五级风眼
就是原来Win8的密钥,到只能在你这台机器上安装使用。微软是这么说的。