这段话是什么意思 请翻译一下 谢谢 3⃣️🈷️的开始,是我对你浓浓的

这段话是什么意思请翻译一下谢谢3⃣️🈷️的开始,是我对你浓浓的依赖。児不俙嚾我㩉浟㦻,... 这段话是什么意思 请翻译一下 谢谢

3⃣️🈷️的开始,是我对你浓浓的依赖。児不俙嚾我㩉浟㦻,不俙嚾我1⃣️🈶问趧䛮䴴䜆你,不俙嚾我1⃣️喯㱏儬的婸紫,不俙嚾我浏泪。哄讑我俴锵,閧讑我独詈,閧讑我乖,呐我讑你詌孖?㦻嚾你是我,訑我圚纍。囙讆我坒娷窦濭莣惫丱❤️
Glorious_Mind
三月的开始,是我对你浓浓的依赖。你不喜欢我打游戏,不喜欢我一有问题就粘着你,不喜欢我一本正经的样子,不喜欢我流泪。又要我坚强,又要我独立,又要我乖,那我要你干嘛?喜欢你是我,但我会累。因为我比谁都爱Wang Bei Guan(这应该是个人名)❤️