请问4G与4G+有什么区别?

百度网友7bfc71e
我的手机3G
play007s
引用play007s的回答:
高通835手机都支持4G+的 去年就支持了!
陈金海cjhcjh
引用陈金海cjhcjh的回答:
x21路过,表示支持4G+
海湾tj
4G+是在国际范围及移动互联行业对4G网络升级的统称,其用来描述与形容应用LTE-A载波聚合技术的4G网络。
1. 采用了LTE-A载波聚合技术的4G网络,其最突出、最核心的表现即是4G网速得到了成倍乃至数倍的大幅增长,但由于其并未采用颠覆性、跃进式的全新技术(如网速可达100G/S的5G技术),因此业内将加速的4G网络统称为4G+,或英文描述4G plus。
2. 中国移动4G+网速翻倍,峰值速度高达330M/S。
在体验上,移动4G+网络下载大型文件与无损音乐的时间较原来缩短了一半以上,同时,移动4G+全面支持4K视频流和3D游戏,比光纤宽带还要快,用户即使在人群密集处也能高速下载,上网延迟大幅降低,真正做到高清视频秒点秒开。
匿名用户
4G+是在目前4G基础上应用载波聚合技术实现的新成果,相比4G网络100Mbps的数据传输速度,4G+下行峰值速度可达到300Mbps,上行速度也能够达到50Mbps。

1、随着多载波聚合等技术的推出,网速将逐步提升至1Gbps。300Mbps的网速意味着真正高清即时的移动互联时代来临,用户下载一部2GB的高清电影只需1分钟,而上传一段10MB的文件只需1秒,实现“秒传”的网络传输体验。
2、网速更高的4G+业务,同样需要支持载波聚合功能的手机来实现。目前,一些已经上市的高端手机已经具备了支持4G+网络的能力,如iPhone6s、华为Mate8、华为MateS、小米Note顶配版、三星Galaxy S6及GalaxyNote5等,而今后新的手机产品,4G+功能也会成为主流配置。
3、基本上必须是搭载高通骁龙805、骁龙808、骁龙810处理器,三星Exynos 7420处理器,麒麟920之后的处理器,Helio X20处理器及其后续产品的手机才能支持。