你有哪些好看的外国电影推荐?

知20498凳彩50da9
《美丽人生》男主是一名犹太人,很有智慧,也很幽默,但是自己毫无成就,第一次见到女主的时候就爱上了女主。在以后的日子里,男主总是会在最正确的时间里出现在女主面前,女主渐渐的也对男主有了好意,女主出身名门,与男主完全是两个世界的人,女主家里已经为她选好了丈夫,但是女主不爱他。婚礼在一家酒店举行,巧合的是男主正是那家酒店的服务员,男主利用自己的智慧成功在众目睽睽之下抢走了女主,两个最后结婚生子,不幸的是受二战影响,男主和孩子被抓了,因为男主是犹太人,而作为妻子的女主原本可以躲过一劫的,担心男主和孩子的安全,毅然决然的也进了监狱,最后,男主又充分发挥了自己的智慧,成功保护下孩子和妻子的生命,但是自己却付出了生命。电影除了感动还有对爱情的理解更深了,爱可以包容一切,可以战胜一切困难,为了自己的孩子和爱人,不惜付出生命,这是男人的职责。男人不一定有很多的物质财富,但是一定要有智慧!
辰星oxuwbd8c8
国外电影好看的很多啊,个人就最喜欢《阿甘正传》隔段时间会看一次的《肖申克的救赎》还有漫威DC系列的超级英雄电影,都是很不错的啊,最近把《哈利波特》系列又看了一遍。
衡成燕42c5
比如《肖申克的救赎》。其实很早就看过这部电影,直到看了才了解到它的那句有些鸟是关不住的,他们的羽翼太光辉,当他们飞走,你会由衷庆贺他获得自由。其实监狱好像根本没有关住过他,他自由的在监狱,冷静的思考,过得充实而又富有情趣。这部电影教会了我很多道理!
猴17940沉痈792
黑泽明的《罗生门》,人性中赤裸裸的软弱和谎言。1950年的片子。黑白,粗糙,淳朴。直入人心。已经是第三次看。依然震撼,毫无厌倦。同时,看到更多的一些东西。一间破殿,陈旧的牌匾,一场大雨,一个故事。人性就如此丑陋地被呈现出来。
桃日的都7385
推荐一部《宝贝小情人》。故事发生在一个炎热的夏天。一个性格孤僻的女孩。她的父亲开了一家殡仪馆,整天忙着和死人打交道,她的母亲在生她的时候难产而死,她对死亡的问题非常着迷。