怎么样才能美白?急!

我是一个男生,因为皮肤黑受人歧视,大家都叫我非洲人,我想美白!?请大家告诉我一些方法,简单又有效果的谢谢了!多吃哪种水果好?喝酸奶有帮助吗?我以前本来不怎么黑的,也是蛮帅... 我是一个男生,因为皮肤黑受人歧视,大家都叫我非洲人,我想美白!?请大家告诉我一些方法,简单又有效果的谢谢了!
多吃哪种水果好?喝酸奶有帮助吗?我以前本来不怎么黑的,也是蛮帅的,但是黑了以后就差多了!我才17岁!保湿控油洁面乳有用吗,一般一周洗几次?
vancyle
其实美白这个这个事情是要慢慢来的,一下子从非洲人变成欧洲人那是不太可能,呵呵.
我建议你是多吃白色食品,例如牛奶、豆浆之类,美白效果都是很好的,还有一个是珍珠粉,因为我是女生所以我不太清楚这个对我有效的方法,对你男生是不是适合。

我是一般在洗完脸后,将珍珠粉和着面霜一起涂在脸上。

最后我还想说,其实男生黑一点无所谓的拉,象我个人就比较喜欢黑一点的男生,我觉得黑一点的男生看上去比较健康,呵呵......
lemon7430
最快的美白方法就是酵母!把它用少量温水和开后当柔肤水用!但还要配合点婴儿油就更好!空姐空哥好多都用它快速美白!
脆皮鸡的好奇心

大家都了解了吗

战神yiyi

真哥vicky