好玩的RPG单机游戏

轩辕剑,仙剑这些系列的我都玩了,最好把下载地址也给我,画面一般般就行,别整西方的,就国产就行,经典点的,剧情要赞啊!谢谢大家啦!!... 轩辕剑,仙剑这些系列的我都玩了,最好把下载地址也给我,画面一般般就行,别整西方的,就国产就行,经典点的,剧情要赞啊!谢谢大家啦!! 展开
OhMyTESLA
最近新出的古剑奇谭玩过吗 上软原班人马

轩辕剑天之痕绝对是赞的 但你已经玩过了

还有一个就是日本的空之轨迹 这是最近我玩的游戏了 剧情一级棒
游戏里的人物都是非常鲜活的 无论主角配角都很有自己的特色 画面是偏Q版的 个人觉得玩PRG就是要剧情和音乐好才好 而这个游戏的音乐方面都是顶尖的 空之轨迹典型的日系漫画画风 非常精致耐看 虽然是3D的但是一点不晕人

你喜欢中国武侠题材的RPG的话 试试月影传说 这是我玩的第一个单机游戏哦 非常幸运的被我打出最好结局 4个老婆 哇哈哈哈 这个游戏个人觉得非常好啊 就是西山居没有继续出了... 如果你玩过了的话 试试秦觞吧 毕竟国产的游戏精品不是很多了.

总结:剧情最好的话 绝对是日本的空之轨迹 绝对让你深深感动 可惜是小日本的...偏爱国产的话 试试秦觞和仙剑4吧 哦对了 还有个国产精品 幻想三国志2 这个也是剧情很棒的 呵呵

希望对你有帮助

P.S.部分转载
0502303acx
幻想三国志系列,秦殇,格兰蒂亚2,剑侠情缘系列,新月剑痕,空之轨迹系列,伊苏系列
Vear_Cool
最经典的空之轨迹三部曲,日系RPG。目前来说PC上低配置能玩的最好的RPG了。
劳动八号
幻想三国志2 3 4
qazczh1234
魔兽RPG
匿名用户
真三国无双5