广州最好的十间职业学校。分别是学什么的。 10

匿名用户
以下是2019年广东省国家重点中转职业学校名单,
1、广东石油化工职业技术学校 公办 国家级重点 普通中专 佛山南海区大学城内

2、鹤山市职业技术学校 公办 国家级重点 职业高中
3、广东省海洋工程职业技术学校 公办 国家级重点 普通中专 广州市赤沙路15号
4、广东华商技工学校 公办 国家级重点 技工学校 广东省广州市增城街华商路1号
5、深圳市第二职业技术学校 公办 国家级重点 职业高中 深圳市光明新区风新路
6、珠海市技师学院 公办 国家级重点 技工学校
7、珠海市第一中等职业学校 公办 国家级重点 珠海市香洲区心华路268号
8、珠海市卫生学校 公办 国家级重点 普通中专 珠海市粤华路210号
9、开平市吴汉良理工学校 公办 国家级重点 职业高中
10、江门市新会冈州职业技术学校 公办 国家级重点 职业高中
更多信息请搜索广东技校排名网,里面有更多好的信息提供,希望对你有帮助。
匿名用户
学校有:(1)广州市财经职业学校
(2)广州市轻工职业学校
(3)广州白云技校
(4)广州黄埔技校
(5)广东华侨职业技术学校
(6)广州市旅游商务职业学校
(7)广州市幼儿师范学校
(8)广州市司法职业学校
(9)广州市医药职业学校
(10)广州市电子信息学校
吧啦吧唧ya
1.广州市财经职业学校

2.广州市医药职业学校

3.广州市轻工职业学校

4.广州市交通运输职业学校

5.广州市司法职业学校
6.广州食品药品职业学校
7.广州信息工程职业学校

8.广州市建筑工程职业学校
9.广州实验技工学校
10.广东省华侨职业技术学校
以上内容仅供参考。
帐号已注销
  1. 广州白云工商高级技工学校(连续7年排名第一)

  2. 广东省技师学院

  3. 广东省岭南工商第一学院

  4. 广州市技师交通学院

  5. 广东省轻工业技师学院

  6. 广东省电子商务技师学院

  7. 广东省机械技师学院

  8. 韶关市第二技师学院

  9. 广东省城市建设技师学院

  10. 湛江市技师学院

    想了解更多的话可以百度一下广东技校排名哦

匿名用户
本人认为较好的学校:
1.广州市财经职业学校太和校区 白云区太和镇广财路2号
2.广州市天河区职业高级中学 广州大道北447号
3.广州市天翔高级职业中学 天河区东圃小新塘新景大路10号
4.广州青年培训学院 天河区石牌岗顶五山路33号
5.广州市芳村区职业高级中学 广州市花地大道翠竹街1号
6.广州市白云财贸职业中专 广州市白云区石井 510435
7.广州市白云第一职业中等专业学校 广州市白云区江高镇
8.广州市第六十七中学 广州市白云区棠溪
9.广州市第六十八中学职业高中 广东广州市白云区嘉禾街
10.广州市黄埔职业高级中学 广州市黄埔区庙头北路
搜索广东技校排名网查看更多内容