广州最好的十间职业学校。分别是学什么的。 10

百度网友64d5c83
介绍你去
1.广州市财经职业学校又名广州市财经高级职业技术学校
是国家级全日制重点中职学校 上年都要450分以上
2.广州市旅游商贸职业学校又名广州市旅游商贸高级职业技术学校 是国家级重点职业学校
上年要470分以上
是广州市最好的职中

3.广州市司法职业学校又名广州市司法高级职业技术学校
是国家级重点学校
要450分以上

4.广州市贸易职业高级中学 是广东省重点中等职业学校
注: 以上广州技校排行网此排名只做为参考 更多请搜索广东技校排名
细说技校排名
这个问题你可以搜索广东十大重点中专,然后拿到这10个学校名单后,去他们官网看专业就可以。可以去广东技校排名网看看。