苹果6splus换主板要多少钱

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

苹果iphone6sp的主板坏了,很多地方都是让直接换一个主板。其实是个误区来的。

主板并不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,

包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。

上图是平时给客户维修时候拍的照片。以供参考。

一般来说,主板坏极少是整个全坏的,都是个别芯片烧了而已。

把坏的用风枪吹下来,重新换一块新的就可以了。

如果整个主板都换,要近3000元。

芯片类似图上的电源芯片才200元而已

快吃了它就饱了
6SP换主板2000~3000元,不同地方不同。一台手机最值钱就是主板和屏了,换了主板就等于换了手机了。
q192111
6SP换主板2000~3000元,不同地方不同。一台手机最值钱就是主板和屏了,换了主板就等于换了手机了。