什么时候西安成中国第三个国际化中心城市

老烫手
我是西安人,我不希望西安称为国际化中心城市。因为那样就没有西安的味道了。最早在唐朝西安是全世界的中心,但现在不是了,现在的西安就想一个有知识有文化的智者,与世无争的偏安一隅,闲散舒服,有特点。
保留这个特点挺好,没必要为现代化付出自己的个性,更何况国际化中心城市能给老百姓带来什么好处?高房价、高消费、拥堵的交通、飞快的节奏,何其相似的大都市啊。
zrh81
mei可能都懒的跟猪一样