戴安娜·罗斯的个人生活

雄深忘吾空找昵9632

已故“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊七年前订立的遗嘱正式呈送洛杉矶高等法院备案。遗嘱声明,全部财产交付一个信托基金,他的母亲获得三个子女的监护权,而前妻黛博拉·罗则一无所获。迈克尔在遗嘱中声明,他的全部财产(当时估计超过五亿美元)交付“迈克尔·杰克逊家庭信托基金”,并指定他的母亲凯瑟琳-杰克逊和三名子女为遗产受益人。迈克尔的父亲乔-杰克逊不在受益人名单中。迈克尔在遗嘱中特意强调:他的前妻黛博拉·罗不能继承任何遗产。在子女监护权方面,迈克尔在遗嘱中说:“当前我有三名孩子,除此之外,我没有任何其他的子女。”迈克尔指定母亲凯瑟琳-杰克逊为三名未成年子女的监护人,如果凯瑟琳去世或不愿承担监护权,则由戴安娜·罗斯(美国黑人女歌手)担任子女监护人。而此前,曾为迈克尔·杰克逊成名搭桥的黑人女歌手戴安娜·罗斯(Diana Ross)听闻杰克逊的死讯后发表声明,表示她非常痛苦。
在杰克逊的成名之路上,戴安娜·罗斯曾起到过重要引荐作用。经由戴安娜·罗斯的引荐,The Jackson 5(由杰克、提托、杰梅因、马伦和迈克尔组成)得以在1969年与摩城唱片公司签约,之后成为70年代最成功的流行音乐组合。她说:“我几乎不能停止哭泣,这太突然了也很让人震惊。我简直不能想象这是真的。我的心很痛,我很痛苦。我为他的小孩和家人祈祷。”