我10岁,男 我学了吉他8节课左右感觉好难,而且我们广州的老师小孩子才学一些简单的,比一般的简单很多...

后来我觉得我自己学习不笨,但是我自己学起来好笨,我看了BEYOUD的歌就开始要勤奋,几乎没怎么玩,都在查关于吉他的资料,我要几岁才能学完木吉他转电吉他,像20088这个乐... 后来我觉得我自己学习不笨,但是我自己学起来好笨,我看了BEYOUD的歌就开始要勤奋,几乎没怎么玩,都在查关于吉他的资料,我要几岁才能学完木吉他转电吉他,像20088这个乐队,大概要多少年,我没太多时间,周末不可能,暑假,或一般字啊家练习,钱不是问题,学完吉他可能还要钢琴,我想中考加分,以后当个艺人,而且我想短时间内弹唱《真的爱你》还有《海阔天空》、《小酒窝》 大概要多久啊!按我这个进度,还有到时还要参加快乐男声,我有点算能吃苦,吉他按着不怕痛,没那种耐心,感觉老是弹不出那个感觉,手按不准,或者按的时候就有点按成下一个线,请问哥哥姐姐或者叔叔阿姨,帮帮我,怎么办,我很想学,但是我有时间那个老师就没时间,他有时间一般都行,咋办,我想你们教我,不要抄外面的,我全看过了,不然就不会问了,怎样啊啊啊分不多20吧,请你们告诉我答案,多的哦,我有些都有,以前都是给100分以上的,现在不求了,求你们告诉我答案,20分.......................... 展开
yzczichao
1、你如果10岁,你的文字水平很好。
2、电吉他你随时可以学,木吉他并不比电吉他低级。
3、从你的提问中可以看出你是学弹唱的,你只要保持每天1-2小时的时间,不出两年你就是一个很好的弹唱手。
4、学了8节课,还没有到练曲目的时候,你目前应该将左手的各种和弦与右手的分解和弦掌握熟练,你如果10岁,手比较小,左手大横按和弦的难度对你来说比较大,还要花时间下功夫,过了这段时间你学起来就比较快了。(一定要练熟)
5、你的愿望挺高,也能吃苦,希望你再有点耐心,一定会成功。

6、再有问题回youxiang1199@163.com
吉他准备者
你找广州嘉谊轩学吉他吧!能让你学到系科及科班的吉他知识!从你的文章中就能看出,你的心太急,弹不好吉他的!你需要一位正确的老师,然后你把你想法告诉他,他会给你制定计划的!
jy03062949
28093953 吉他群 大家一起讨论!
不的是啊影9597
说实话。我学了吉他已经5年了,我认为,想要学好吉他,最主要的一点就是要喜欢它,如果只是为了泡妞或者耍帅什么的,那是学不好的。刚刚开始学走路就不要去想着怎么飞,扎实的打稳基础,你还小,把基础打好了以后冲刺起来很方便。还有就是给你个建议:现在想当艺人真的很难,要有钱和后台,如果都有,那到可能实现这个想法,如果都没有的话,还是老老实实的把这作为你的兴趣来发展,将来有机会就再说。
你的路还长着呢。不要着急,找个好的老师启蒙学基础才是最主要的,这个社会自学成才的人实在太少,因为会走很多弯路。
就说这么点。也不是为了你的分数。而是忠心希望天下喜欢吉他的朋友们不要为了一时的兴奋走上弯路。

参考资料: 什么乱七八糟的

jacky12450
建议你,每天练琴8小时,先把手指头练好了,灵活了,各种和弦都练熟了,自然就会了
疏德040
弹唱真的爱你 一个星期就能学会啊!都是简单的和弦 加简单节奏型