凯撒旅游的发展历程

百度网友43915d046f5

1993年,凯撒旅游创立。
2000年,德国华龙旅行社和德国凯撒国际贸易展览有限公司合并,成产德国凯撒旅游股份公司,简称德国凯撒旅游集团/CAISSA Touristic(Group) AG。
2003年8月,德国凯撒旅游集团与保利集团联手对保利国旅进行重组,正式更名为北京凯撒国际旅行社有限责任公司。
2003年9月,欧洲29个国家一次性成为中国公民旅游目的地,凯撒国旅也正式以“欧洲旅游专家”的品牌形象出现在公众面前。

--