驾考科目一有什么办法可以更快的记住内容?

我真的是随便看看
没有速记妙法,唯一好用的就是题海战术,也就是按照顺序多做几遍题库,当没有错题了,那就可以轻松通过考试了。
hxxx584
其实,科目一大多数都是常识,多数人都应该是知道的,你只需要通读一遍(边看边答),把容易错误和模糊的标记出来加强理解和记忆,很快就会通过的。
Div_X_new
要你减速慢行 等待礼让行人的全对。 要你加速通过的99%是错的。
考试前一天早上看2小时书,对于那些自己没把握的题目重点记下。比如交警手势。
匿名用户
电脑上多做
匿名用户
只能多看多记没有别的更好办法。