怎样用Cool Edit Pro来给背景音乐配音??急求~~

yuexl_245
启动Cool Edit Pro后,进入多轨界面,如果你已经有了配音的文件(事先录制好的),执行以下操作:
1、在第一轨任意处单击右键,点击“插入——音频文件”,在你的硬盘中找到你要配音的背景音乐,点击“打开”,即可导入背景音乐。一般情况下,导入的波形起始部分不会顶在最左面,你在哪个位置点的右键,它就在哪个位置导入。这时可用鼠标右键点住波形,把它拖到最左面顶住。
2、在第二轨重复上述操作,但这次要导入的是你需要配音的文件。
3、点击播放按钮,试听一下是否满意,音量比例是否合适。
4、你如果不想一开始就出现配音,可以用右键点住波形,把它往后拉到你认为合适的位置。
5、如果配音的音量不合适,你可以用鼠标左键点住音轨左边的“V0”来调节音量,往左是音量减小,往右是音量增大。
6、一切都满意后,点击“编辑——混缩到空音轨(音轨3)——全部波形”,就会在第三轨得到一个加了配音的背景音乐。
7、如果你的配音文件没有事先录好,那么在执行第一步操作后,在第二轨单击音轨左面暗红色的“R”,准备录制配音;
8、点击“录音”按钮(中间有一个红点),你就可以随着背景音乐的播放录制你的配音。
9、录完以后,再次点击“R”键,退出录音状态,然后执行3、5、6步即可(因为你是实时录音,位置肯定合适,第四步显然就没有必要了哈)。
honfe
首先背景音乐是你下载好的或者录制的,用鼠标拖到一行里,再把你需要配音的内容拖到另外一行,点击文件里的 混缩另存就可以了 合并之前试听一下
请问你想怎样配?配什么音,有什么要求?表达详细些,也许我能帮你实现!

QQ方式教过你了,会了吗?