犬夜叉中杀生丸的资料

荆安卉稽汉
在百度上打‘杀生丸’,然后在出来的网页上选‘杀生丸
百度百科’,就有很详细的资料了
濮鸿畴钟绚
杀生丸(sesshoumaru)cv=成田剑
犬夜叉的同父异母的哥哥,一位容貌俊美,眼神冷酷,气质高雅的贵公子。和半妖的弟弟不同,是一只完全,且妖力强大的妖怪。以残忍的反面形象登场,始终与弟弟为敌,妄想夺取弟弟的宝刀铁碎牙。敌我不分的个性使得自己的手下都为其命运担忧。随着剧情的发展,视人类为低级,劣等的动物他遇上了人类小女孩玲。相互救助后,冷酷的个性才开始有所改变。令人察觉到,在其美丽冰冷的面具后,其实有一颗很想守护有专为自己而存在的重要东西的心。手持治愈之剑-天生牙和破坏之剑-斗鬼神,最新武器爆碎牙
南门思敖河
名字:杀生丸
性别:男

年龄:四百多岁(折合人类年龄19岁)

种族:犬妖族

身高:188cm左右(日本官方资料)

体重:65kg

爱好:完美的妖怪力量,和强者战斗

食物:清水和果实,偶尔也会吃动物(高桥自己说的,详见高桥关于杀生丸的创作访谈)。

仇人:奈落

出处:
《犬夜叉》
亲人:父亲犬大将(也叫斗牙王)母亲(官方并未给予杀生丸母亲名字,凌月仙姬与血姬只是同人中杜撰的名字而非官方所示),弟弟犬夜叉(同父异母)

出没的地方:天涯海角、四海为家,高兴上哪就上哪,但大多数情况是循着奈落的气味前进。

最崇拜并且想要超越的人:犬大将(杀生丸和犬夜叉的父亲)

最爱的人:铃
喜欢他的人:

邪见
娑罗
神乐

最忠实的仆人:邪见

坐骑:阿眸

别人对他的称呼:
  杀生丸——犬夜叉、戈薇、珊瑚、七宝等
  杀生丸大人(少爷)——铃、邪见、琥珀等
  哥哥——戈薇(在犬夜叉完结篇第26集中)