高分!!电脑高手进

有个标签写多合一读卡器,是什么意思?还有什么是虚拟空间,有什么用?c盘主要作用是什么呢,最好留多少空间啊?还有就是笔记本各项温度最好控制在多少啊?电脑开机慢怎么办呢?电脑... 有个标签写多合一读卡器,是什么意思?还有什么是虚拟空间,有什么用?c盘主要作用是什么呢,最好留多少空间啊?还有就是笔记本各项温度最好控制在多少啊?电脑开机慢怎么办呢?电脑桌面是不是最好少放快捷键啊?杀毒软件最好安什么的啊,我现在是金山网盾的,好吗?我是女生。说得简单些,不然我看不懂,O(∩_∩)O谢谢 展开
wgl65
我的天,我的上帝圣母玛丽娅,我的佛祖观世音菩萨,我的太上老君王母娘娘,我的真主默罕默德……问的这么复杂,还要让人说的简单些。那就简单说吧:

1、就是你电脑上有多合一读卡器,可插入大部分的卡,比如SD卡、MMC卡、记忆棒等,来用电脑读取里面的数据。
2、虚拟空间先管了吧,能问出这么多问题来,这东东你用不着。
3、C盘一般主要用来装系统,如果是温七的话,至少应留出50G的空间,因为很多软件安装完了,就算你装在别的盘,也会在C盘安装不少软件本身需要的文件。
4、30至75度之间都是正常的,这个不是你能控制的,与你的散热系统、使用软件、机子使用时间长短等等很多因素有关。
5、百度 优化大师 ,下载安装最新免费版,按照界面提示,对系统进行一必要的优化,清除垃圾等等。
6、杀毒软件说不谁好谁坏,但不建议用360.其它的都可以考虑一下。最好正版的。免费或是D版的容易出毛病。

最好,我是男叔~唉,累死我了,人老的,手脚都不灵光了~
jay__hu
1.标签写多合一读卡器:你是不是想说"多合一读卡器",如果是,则是指:可以读CF/Microdrive(CFⅡ)/SD/MMC/SM/XD/MS/MS PRO等卡的外置设备;
2.虚拟空间:就是指虚拟主机,也叫网站空间.
3.C盘的作用:一般用于放系统文件,就是你的系统安装盘,我一般喜欢留多一倍的空间,如320GB硬盘,我会留给C盘80GB,因为VISTA要用进20GB,再加上其他应用软件,所以大一点没多大关系.
4.笔记本温度控制:这个我还真不清楚,再说你也不好控制了,当然是越低越好.
5.开机慢:排除硬件引起,可以适当的优化一下系统,少加载一些开机启动程序;
6.桌面快捷键:桌面图标太多,也会开机时桌面显示速度;
7.杀毒软件:个人推荐金山毒霸,金山网盾应该是网页防火墙之类的,对电脑病毒的防范不是很好,建议更换.
匿名用户
啊门