十一放假想从北京自驾游去山东,第一站选择了蓬莱,还望各位大侠帮着规划一下。沿途的路线和游览的景观。 20

十一放假想从北京自驾游去山东第一站选择了蓬莱,威海、青岛、日照、崂山、济南、曲阜想去的地方太多了,还是想多看看自然风光。特色的小吃,招牌菜,必须要去吃的饭馆都有哪些?还想... 十一放假想从北京自驾游去山东
第一站选择了蓬莱,威海、青岛、日照、崂山、济南、曲阜想去的地方太多了,还是想多看看自然风光。特色的小吃,招牌菜,必须要去吃的饭馆都有哪些?
还想问一下,从山东去天津的船吗?如果有,出行路线如何规划?
北京——济南、淄博、青岛、蓬莱、长岛
预计目的地:济南
第一天:早晨5:00从家出发,预计中午抵达
预计游览地点:趵突泉、泉城广场、黑虎泉、音乐喷泉、泉城路(步行街)、芙蓉老街、大明湖、千佛山。住济南。
第二天:预计浏览千佛山、大明湖。吃过午饭后,驱车前往下一站淄博,聊斋园,张店的美食街、王府井后面,晚上住淄博。
第三天:目的地青岛。
预计浏览:栈桥、青岛八大关、第二海水浴场、五四广场、音乐广场、青岛石老人观光园、崂山。即墨市鸿源御都温泉度假村
第四天:五四广场——崂山——即墨温泉——蓬莱
第五天:蓬莱。
预计浏览:蓬莱、蓬莱阁、长岛、九丈崖、望福礁、八仙渡
第七天:从蓬莱——北京

这是我的初步计划,看看还行吗?
乌鸦_bingo
五一我们自驾去了三天 时间太紧了 就去了蓬莱和长岛 、你们要注意高速路段经常有什么堵车啊修路什么的 所以回程要留出足够的时间 内次我们回来中午吃完饭也就一点多就从蓬莱往回走了 结果夜里快12点了才到北京 、
蓬莱很小 你要是有GPS就开车转吧 有一家XX私家菜特别好吃 正宗山东口味 不好意思的是我还是忘记了名字 应该是在市区 不要在蓬莱仙境什么八仙过海 那一条街的所谓海鲜馆吃 又蒙钱又难吃 不过到那里实在饿了不想转想尝尝也是无妨 、
蓬莱去长岛是渡船 把车也度过去比较方便 整个岛都能转变了 有夜间大排档感觉像是南戴河 沙很软 住个小岛上被大海包围的感觉还是很不错的 而且不会很多游客那么拥挤 开车自己转转找个旅馆 跟他砍价 差不多的标准间一天150拿下了 、
从长岛还能去什么千鸟岛 很多很多海鸟 看着就很美 可惜时间太紧就没去成 、
你们回来的时候开车去天津呗也顺路 去年去大连想渡船去天津 人家说天津港现在不度客船

对了 济南现在趵突泉很旺 没去过我就不多说了 …… 旅途愉快啊 有GPS很方便的
北京想问就问
我也计划国庆自驾山东。之前自驾过一次,实话说不知道你国庆几天假,你想去的地方太多了,长假时间可能不够。

第一站定了蓬莱,那路线就安排从山东东部沿海北往南游玩吧,蓬莱、威海、烟台、青岛(崂山),日照,回北京的时候可以走曲阜、济南。

你是爱美食的人,这个我不知道了,只知道沿海就是海鲜了。

虽然我是天津人,但是还真不知道有没有船。

把日照取消了,路线就比较顺了。我都可以按照你的路线走了,不过我这次不打算玩济南和淄博。总体感觉安排的很紧凑,不知道体力精力如何,驱车也要时间的。
仙情灬米H
我也有意去蓬莱呢。。还没最终决定。咱们沟通一下?