沈阳141公交线路

盛京巴士网
【141路站位及首末时间】

道义开发区 首车 6:00 末车 20:20

道义开发区、辽宁美术学院、正良村、沈阳师范大学、四台子、检车线(四台子)、沈阳医学院、何氏眼科医院、国奥现代城、赤山路、川江街、松山小区、黑山路、五彩新村、陵西二小区、教师公寓、红田地产、格林阳光、格林梦夏、怒江北街、市委党校、怒江广场、怒江街、小白楼、东北玩具城、天山路(淮河南街)、光明街、重型机械厂、兴华北街、铁西区政府、北四东路(兴华北街)、铁西广场、铁西百货、兴华公园

兴华公园 首车 6:00 末车 20:30

兴华公园、南七中路(贵和街)、铁西百货、铁西广场、北四东路(兴华北街)、铁西区政府、兴华北街、重型机械厂、光明街、天山路(淮河南街)、东北玩具城、小白楼、怒江街、怒江广场、市委党校、怒江北街、格林梦夏、格林阳光、红田地产、教师公寓、陵西二小区、五彩新村、黑山路、松山小区、川江街、赤山路、国奥现代城、何氏眼科医院、沈阳医学院、检车线(四台子)、四台子、沈阳师范大学、正良村、辽宁美术学院、道义开发区
cyauo0315
沈阳141路
市区线路 道义开发区6:00-20:20 兴华公园6:00-20:30 无人售票投币每人次1元 。学生卡刷卡每人次4角。普通刷卡每人次9角。135次普通月票卡、小学生IC卡、学生优惠IC卡、老年卡、刷卡有效。沈阳客运集团职工卡刷卡有效。国家规定免费乘车人员享受相关待遇。 沈阳丰城公共交通有限公司
去程:道义开发区 - 辽宁美术学院 - 正良村 - 正良二路 - 沈阳师范大学 - 四台子 - 检车线 - 沈阳医学院 - 何氏眼科医院 - 国奥现代城 - 赤山路 - 川江街 - 松山小区 - 黑山路 - 五彩新村 - 陵西二小区 - 教师公寓 - 红田地产 - 格林阳光 - 格林梦夏 - 怒江北街 - 市委党校 - 怒江广场 - 怒江街 - 小白楼 - 华山路 - 天山路 - 光明街 - 重型机械厂 - 兴华北街 - 铁西区政府 - 北四东路 - 铁西广场 - 铁西百货 - 兴华公园 (35站)

回程:兴华公园 - 南七中路 - 铁西百货 - 铁西广场 - 北四东路 - 铁西区政府 - 兴华北街 - 重型机械厂 - 光明街 - 天山路 - 华山路 - 小白楼 - 怒江街 - 怒江广场 - 市委党校 - 怒江北街 - 格林梦夏 - 格林阳光 - 红田地产 - 教师公寓 - 陵西二小区 - 五彩新村 - 黑山路 - 松山小区 - 川江街 - 赤山路 - 国奥现代城 - 何氏眼科医院 - 沈阳医学院 - 检车线 - 四台子 - 沈阳师范大学 - 正良二路 - 正良村 - 辽宁美术学院 - 道义开发区 (36站)