绣眉后的注意事项有哪些

威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
你好!根据你的上述问题,想要绣一个好看的眉毛,那就一定要绣眉后的护理工作,绣眉后,要保持局部皮肤的清洁干燥,一周内周围皮肤不要沾水的,避免感染的发生,遵医嘱就可以。
寸英矫采春
你好,最好避免七天内伤口沾水,必要时使用抗生素避免发炎,感染,不要让太阳暴晒眉部。不要吃辛辣刺激食物,不要吃烧烤。祝健康。
慎桂经又柔
你好,绣眉后应避免让眉部沾水,因为伤口还没长好,如果碰水可能造成伤口感染。最好不要用手去触摸眉部,手上是有很多细菌的。不要食用辛辣刺激食物,不要让雨淋,希望可以帮到您。
伦洁言飞龙
  当今社会,随着美容行业技术的不断发展,越来越多的爱美人士开始相信整形手术。因为整形手术可以帮助求美者更好的改善面部的状况,增加面部的美观,使很多爱美人士都比较心动。五官的微调是当今社会比较常见的整形手术,尤其是眉毛的整形,很多对自己的眉毛、眉型都不满意的患者,现在都可以通过绣眉的方式进行改善。
  随着身边选择绣眉手术的人越来越多而且术后的效果也比较好,很多眉部有缺陷或者对以及的眉毛、眉型不太满意的爱美人士都产生了从众的心理,也开始选择绣眉手术。其实,绣眉手术确实是一个值得选择的眉部整形手术,不仅手术的费用十分亲民,是很多爱美人士都可以接受的。而且手术的创伤也比较小,术后只要进行相应的护理就不会留下疤痕。
  一般来说,绣眉后的注意事项主要包括绣眉后三天内尽量不要用水接触眉部,不可蒸桑拿,不可敷面膜,绣眉后可正常洗脸,洗脸时避开眉毛部位,尽量让眉部保持干燥,冲凉不要冲头,如碰到水时请用面纸擦干,3-5天结痂会慢慢脱落,待完全脱落后,就会十分自然如同眉笔画的般自然立体。洗脸尽量不要洗眉;绣眉后如果眉部奇痒,不可用手抓,更不能抓至结痂脱落;
脱痂前根据纹绣师的叮嘱涂抹修复剂量或芦荟胶、红霉素软膏;如有意外,请随时联系纹绣师,不要自行处理。