哪个新闻app比较好用

何福燕窝
日常比较主流APP比较好用的腾讯,网易,新浪这里面涵盖很多种类新闻。但新闻种类很多,其他的列举一下吧,知识新闻:澎湃,百度,知乎。国外新闻:BBC CNN。数码新闻:爱极客,中关村。汽车新闻: 爱卡和易车。国家新闻:央视,国务院。地理新闻:国家地理。
朝闻通
百度网友0a0973e
看你喜欢看那些新闻,我喜欢看财经新闻所以我喜欢天天
匿名用户
UC头条目前是比较主流的新闻app
而且频道也有很多,覆盖了生活中各个方面的资讯,基本上有了头条就可以了解到各个方面的资讯了
帐号已注销
看看新闻吧,上海的
追答
频道制作的
高效实践模型