八字五行帮忙解析适合的纹身

我是出身于阳历1987年9月12日..凌晨2点30左右..出生地辽宁身沈阳市..我是女生..帮忙解答我五行欠缺什么..五行属什么..如果要是想纹个让自己运气变好的..旺自... 我是出身于阳历1987年9月12日..凌晨2点30左右..出生地辽宁身沈阳市..我是女生..

帮忙解答我五行欠缺什么..五行属什么..如果要是想纹个让自己运气变好的..旺自己的纹身..应该纹什么..

我本意是想纹太阳和凤凰..我在想如果我本是水命..纹太阳不就是很不和谐嘛..还有我长梦到观音菩萨纹朵莲花可以么?麻烦帮忙解答..

请不要回答什么..纹什么都无所谓那都是迷信..自己喜欢就好这种答案..我很信纹身很多图案不是人人都背负的起的..
zsp悟通大和尚
出生公历:1987年9月12日2时30分(北京时间)。
出生农历:丁卯年 七月 二十日 丑时。

坤造 丁卯 己酉 甲子 乙丑
火木 土金 木水 木土
五行全
甲木之命
喜用水,木
水木莲花最好