剑道的内容简介

验证码呼荢z

世间百般,沧海沉浮。人如扁舟,随波而流,不知何处是彼岸,不知何时是尽头;不知人愿,不知己愿;不知何来,不知将往。此为蝼蚁!
极致于心,极致于道。执胸中真言,秉天下神异;不求物外,不求心外;堪破生死,无惧时空。此为主宰。
剑本凡物,因人而开灵,因情而化气,因心而炼魂,饮血则生,非念则亡。
毕生苦修,剑道大成,踏遍武林,不求无敌,但求一败。只叹:长剑空利,群雄束手!
重生在剑心大陆,穷毕生之力,行尽天涯路,寻天道,剑道之巅峰,心无旁骛,终成剑道至尊,主世海沉浮,沧桑变幻。只叹:长剑空利,神魔辟易!
有剑,无巅峰!
“阻我剑者,血染璎珞满江红。”
“阻我人者,剑气如虹贯长空。”
“阻我心者,忘情忘忧忘悲愁。”
“阻我道者,莫问青冥九重楼。”
——白杨