2010SMTOWN上海演唱会的演出阵容

班丘乐山Wx

SM家族全阵容倾情奉献,45位明星悉数登场,四小时饕餮视听盛宴!
阵容:东方神起成员(允浩、昌珉)、SUPERJUNIOR、安七炫、宝儿、天上智喜、少女时代、SHINee、F(X) 、TRAX、张力尹、KIM,MINJONG、LEE YEONHEE、OH,JIMIN、KOARA
SM旗下艺人,随便拉出一组就能举办一场豪华演唱会,东方神起成员允浩、昌珉,SUPERJUNIOR,安七炫,宝儿,天上智喜,再加上少女时代,SHINee等等这样活力四射的组合。据透露,这次SMTOWN上海演唱会历时4小时,如果现场很HIGH,艺人状态好的话,很可能会打破这个时长,毕竟SMTOWN演唱会一年才来中国一次,他们都想把最好的状态表现出来。
既然是SMTOWN演唱会,各个组合都会打破组合的限制,最大的亮点会是跨组合的合作,飚歌斗舞玩互动都会出其不意。SMTOWN上海演唱会必定值得所有人的期待。经常看韩国歌手演唱会的歌迷都知道,韩国的演唱会都非常注重歌手和歌迷之间的互动,除了节目上的一些即兴互动外,舞台也起到了至关重要的作用。这次SMTOWN LIVE'2010上海演唱会的舞台大不同的是——主舞台豪华大气。这样的设计一来照顾到了内场后区的观众,不用像传统演唱会只能通过大屏幕才能看到,歌手会真真切切出现在他们身边,二来也是为看台区的观众谋取了福利,大大拉近了看台的观众与舞台的距离。SM简介
SM(Star Museum Entertainment)公司缩写,Star Museum Entertainment,是韩国五大娱乐公司之一。全名称Star Museum Entertainment的Star Museum有明星殿堂sm的意思。
旗下有最早最强最无法超越的集实力和相貌为一体的少年天团H.O.T.、S.E.S、Shinhwa(神话)、东方神起、 还有现在的BoA,,Super Junior,天上智喜(The Grace),张力尹,Girls' Generation(少女时代),SHINee,F(x)等都是出自SM娱乐公司并且红遍亚洲的明星。