曼联欧冠被淘汰,10年来首次无缘欧冠16强,曼联为什么衰落了呢?

请大家帮我分析一下原因吧,因为我很喜欢这支老牌劲旅。谢谢... 请大家帮我分析一下原因吧,因为我很喜欢这支老牌劲旅。谢谢 展开
熊熊扰龙梦0jN
该走的都走拉 该老的都老拉 该买的都买拉 该输的没输 该赢的没赢 过去的黑风双煞 过去的贝试弧线 过去的美好回忆 都以不在 现在的曼联 以不是当年的红魔 现在的曼联 正在走这当年 利滋联 走过的路 在这里 我要祝福曼联 祝福它能找会当年的的红魔的感觉
匿名用户
教练该换了
百度网友b70a8616b
教练该换了
古得奈特
wo kqan 我看也是 还有 基恩走了 球队战斗力肯定不行了 没了血性 曼联能没任何人 也不能没基恩
今微与中深养13
我也喜欢 不过我资历尚浅 喜欢曼联才9年而已 不好分析