求大师帮起名!

申屠染闻鸾
出生于公历2009年6月2日下午5点26分
,随父姓,男孩,
有人说四柱是:己丑年,庚午月,戊寅日,辛酉,这是不对的了,6月5日交芒种五月,这孩生于6月2日,属于农历四月是己巳月,所以四柱是;己丑
己巳
戊寅
辛酉,戊土生于巳月,正印格,地支会巳酉丑金局为食伤局,日主与食伤同是强势,坐下一点官星全无根气不可为用,癸水藏于年支丑土之下,余气得生,所用之正神为火以扶日主,为水以顺金性属于伤官用财的命格但比劫多终是半吉。6岁起运,大运逆行:戊辰
丁卯
丙寅
乙丑
甲子
癸亥。
四注分析:这孩子是霹雳火命,少年读书有成,学历会是很高的;但读书的后段,多有不顺,却又能成就一番大业。起伏波折,峰回路转,至50岁前大富大贵,但又有破财之象。脾气梗直倔强而又忠厚老实。
起名字宜有火字,次之则有水字,以得水火济济,推荐:王琰、王煊、王辉、王建辉、王政许、王涛。
十象科技