c语言小题目。寻答

二、选择题1.在使用TurboC3.0环境编辑程序时,运行某程序使用的菜单项为()A.FILEB.RUNC.EDITD.OPTION2.下列语句不具有赋值功能的是()A.... 二、选择题

1.在使用TurboC3.0环境编辑程序时,运行某程序使用的菜单项为( )

A.FILE B.RUN C.EDIT D.OPTION

2.下列语句不具有赋值功能的是( )

A.a*=b B.x=1 C.a+b D.a++

3.C语言程序中,当出现条件分支语句if~else时, else与( )组成配对关系

A.同一复合语句内部的if B.在其之前任意的if

C.在其之前未配对的最近的if D.首行位置相同的if

4.下列( )表达式的值为真

a=5; b=8; c=10; d=0

A.a*2>8+2 B.a&&d C. (a*2-c)||d D.a-b<c*d

5.各种基本数据类型的存贮空间正确的长度排列为__________.

A.Char<long<int<float<double B.Double<float<long<int<char

C.Char<int<long<float<double D.Float<int<long<char<double
ljwuhui
1:B,run,运行的意思。
2:C,a+b只是以个表达式,不是语句
3:C,if和else要配对,if可以没有else,但else不可以没有if
4:D,算术运算符的优先级高于关系运算符,所以要现计算再比较
5:C字符类型<整型<长整型<单精度< 双精度
屠龙令
晕,掌上百度只能看到两个题,第三个只能看一半,以为没有了,唉~沙发要让位了…
把没看到的补上:
1、B
2、C
3、C
4、D
5、C
wang非在心上
B
C
D
C
Run就是运行的意思啦!!
1:B,run ,运行的意思
2:C
3:C
4:D
5:C
百度网友b692f97
B
C
D
C