我是大一新生是团员想入党谁可以给我篇入党申请书啊?拜托了大侠们

%CE%D2%CA%C7%B4%F3%D2%BB%D0%C2%C9%FA%CA%C7%CD%C5%D4%B1%CF%EB%C8%EB%B5%B3%CB%AD%BF%C9%... %CE%D2%CA%C7%B4%F3%D2%BB%D0%C2%C9%FA%CA%C7%CD%C5%D4%B1%CF%EB%C8%EB%B5%B3%CB%AD%BF%C9%D2%D4%B8%F8%CE%D2%C6%AA%C8%EB%B5%B3%C9%EA%C7%EB%CA%E9%B0%A1%A3%BF%B0%DD%CD%D0%C1%CB%B4%F3%CF%C0%C3%C7 展开
射手座攻城狮
  入党申请书
  敬爱的党组织:
  我自愿加入中国共产党。
  中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。
  1921年7月23日,随着中国共产党第一次代表大会在上海的举行,中国共产党成立了。中国无产阶级从此有了坚强的领导核心。在领导我国各族人民为了新民主主义而斗争经历了北伐战争、土地革命战争、抗日战争、解放战争等四个历史阶段,终于打败了日本侵略者,结束了人民惨遭蹂躏的生活,建立了中华人民共和国。实现了民族的解放和独立。然而,革命道路的艰辛充满了让人难以想象的辛酸与苦楚,但也有很多壮举与伟大。一幅血泪长卷上,书写了我中华民族的兴衰史。回望历史,我们会发现许许多多为人所知和不为人知的英雄,他们为了新中国,用自己的生命,铺出了一条条平坦大道,让民族从水深火热之中突破重围,走向辉煌。多少的曲折道路,多少的艰难险阻,都未能阻挡中国共产党为了伟大民族的解放事业前进的脚步,反而激励了他们以更大的步伐前进着,他们用坚定不移的斗志和自强不息的拼搏换来了中华人民共和国的成立,换来了人民向往的美好生活。饱经沧桑和磨难的祖国,犹如新生婴儿般充满活力,在中国共产党的带领,在社会主义的改造,在改革开放的春风等一系列历程的洗礼下,在穿梭的岁月中,慢慢地成年了,毅然屹立于世界的东方。
  很小的时候,妈妈就教我唱着“没有共产党就没有新中国…”,那个时候,我总是很好奇,总是会问妈妈谁是共产党,妈妈只是笑着告诉我,他们是很伟大很伟大的人,妈妈还说,以后你会懂的。随着我年龄的增长,我上了小学,课本上刘胡兰为了挽救乡亲们的生命毅然走到敌人面前的勇敢,董存瑞为了革命任务的胜利举起炸药包的坚定,黄继光为了完成爆破任务义无反顾地用身体堵住敌人猛烈炮火的壮举,深深地撞击了我幼小的心灵,在震撼的同时,我突然发现,原来人也可以活的这么伟大。后来,我知道了,这些个英雄,都是出自于共产党的队伍,于是,“共产党”这个神圣的名字再一次深深的留在了我的小脑袋里,我也告诉自己,我要努力,努力加入党的组织。不知从何时起,看着电视上那一片片绿色,我向往不已。他们英姿飒爽,他们除恶扬善,他们坚强不屈,我多么渴望成为他们中的一员。虽然残酷的现实粉碎了我的梦想,可我仍然渴望自己能够做点什么来弥补心中的失落。时间的流逝,增长了我的知识,充实了我的大脑,我终于知道了什么是共产党,听着周围乡亲们对党的呼声一阵高过一阵,我更加肯定了自己的想法:我要加入中国共产党。做一个为人民服务的人。我渴望用更加严厉的标准规范自己,渴望得到锻炼,渴望实现我的梦想。
  通过我的不断学习,我越来越清楚地认识到了共产党,从而我也更加坚定了自己的信念。经过学习,我对党的性质、纲领、任务和宗旨都有了进一步的认识。尤其是对党史和马克思主义、毛泽东思想和邓小平理论的学习,使我深刻的了解了中国共产党,使我深深的感到中国共产党是一个伟大、光荣、优秀的党。党时刻以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想理论体系作为自己的行动指南,始终坚持立党为公,执政为民,始终坚定不移的为人民服务。党是一个先进的组织,他的先进性不只体现在党内部的各个成员的先进性上,更多的是他始终代表着中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。他时刻起着模范带头的作用,让先锋队的头衔名副其实。建党以来,我们国家遇到了很多问题,然而我们党总是在不断的摸索中前进。《共产党宣言》发表一百多年来的历史证明,科学社会主义理论是正确的,社会主义具有强大的生命力。社会主义的本质,是解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。毛泽东思想是以毛泽东同志为主要代表的中国共产党人,把马列主义的基本原理同中国革命的具体实践结合起来创立的。毛泽东思想是马列主义在中国的运用和发展,是被实践证明了的关于中国革命和建设的正确的理论原则和经验总结,是中国共产党集体智慧的结晶。邓小平理论是毛泽东思想在新的历史条件下的继承和发展,是当代中国的马克思主义,是指导中国人民在改革开放中胜利实现社会主义现代化的正确理论。在社会主义改革开放和现代化建设的新时期,在跨越世纪的新征途上,一定要高举邓小平理论的伟大旗帜,用邓小平理论来指导我们的整个事业和各项工作。 党是中国社会主义事业的领导核心。中国的革命实践证明没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党的领导,中国人民就不可能摆脱受奴役的命运,成为国家的主人。在新民主主义革命中,党领导全国各族人民,在毛泽东思想的指引下,经过长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争,取得了胜利,建立了人民民主专政的中华人民共和国。中国的建设实践证明,中国只有在中国共产党的领导下,才能走向繁荣富强。建国后,我国顺利地进行了社会主义改造,完成了从新民主主义到社会主义的过渡,确立了社会主义制度,社会主义的经济、政治和文化得到了很大的发展。尽管在前进的道路上遇到过曲折,但党用他自身的力量纠正了失误,使我国进入了一个更加伟大的历史时期。十一届三中全会以来,在邓小平的指导下,在中国共产党的领导下,我国取得了举世瞩目的发展,生产力迅速发展,综合国力大大增强,人民生活水平大幅提高。我国社会主义初级阶段党的基本路线是:领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持社会主义道路、坚持人民民主专政、坚持中国共产党的领导、坚持马列主义毛泽东思想,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家而奋斗。还记得,2003年一场突如其来的非典让人民群众的身体健康和生命安全受到严重威胁,在中华民族最危难的时刻,党和国家领导人始终与人民站在一起,同呼吸共患难,不仅树立了亲民、爱民的形象,更给人以信心、希望、力量和光明。在中国共产党的领导下,我们国家经过三十年的改革开放,我们成功的举办了精彩、成功的2008年北京奥运会,不仅向全世界展示了我中华五千年的灿烂文化,而且证明了我国改革开放的成功,中国共产党的正确领导地位。汶川地震中,温总理在灾难发生的第一时间就乘飞机赶到抗震救灾第一线,迅速展开了救援工作,尽可能减少了人民的损失。这一切的一切都让我深深体会到了中国共产党的重要。
  作为一个学生,我现在的主要任务是学习。因为只有我把专业知识学的更扎实,才能更好的回报社会。在校期间,我尽量不迟到,不早退,上课认真听讲,下课做好复习,同时,更多了阅读各方面的书籍,不断充实自己。生活上,我乐观向上,积极上进,主动与大家交流,和朋友打成一片,从别人那里学习自己所缺少的,以弥补自己的不足,同学遇到困难时,我尽自己最大的努力去帮助他们,更重要的是,我认识到了与同学合作的重要性,特别是在学习上,大家相互帮助,最后取得了好的成绩。上学期我在校外做了家教的兼职,自己学会了赚钱的同时也学会了与不同年龄人的交流,懂得换一种思维方式去理解问题,这个对我今后的生活有很大的益处。在发扬优点的同时,自己也有不少缺点需要不断改正。有时候自己会因为一件事特别固执,听不进别人的意见,从而做事情会没有考虑到别人的感受,使得别人很受伤。有时候做事情不够细心,会忽略很多有用的信息,导致事情没能做到最好。甚至有时候会有一些自私的想法,我觉得这些都是不应该有的。在不断提升自身素质的同时,我觉得自己应该学会多为他人着想,多站在别人的立场想问题,逐渐打消自私的想法和做法。做事的时候能够做好周密的打算,多听取大家的意见,争取做到最好。同时,希望自己能感染身边的人,大家共同进步。
  如果当组织批准我发展成为预备党员,我将做到以下几个方面:一、认真学习党的基本知识,了解党的基本理论、基本性质、纲领、知道思想、宗旨等等,并且,熟记党员的基本权利和义务,从而坚定自己跟随党的信念;二、用党员的标准严格要求自己,努力提高自己的思想觉悟;三、做好专业知识的学习与实践,更好的掌握和应用所学知识,加强纪律性,力争做一名好学生。
  如果党组织不批准我发展为预备党员,我不会怨天尤人,不会自暴自弃,更不会埋怨组织。我会从自身找原因,会加倍努力,更加坚定自己的信心,并通过不断学习来提升自己的思想境界,更加完善自己,没有最好,只有更好,我相信我可以做的更好,一定会在不久的某一天加入心中神圣的党组织。
  请党组织在实践中考验我。
  申请人:000
  00年00月

  这是我自己入党的时候的申请书,可以用,希望能帮到你。