英国学生签证问题:我是在CAS下来之后才交的住宿费押金

我是在CAS下来之后才交的住宿费押金,在线填表有一项Haveanyofyouraccommodationfeesbeenpaidtoyoursponsor?我选yes,然... 我是在CAS下来之后才交的住宿费押金,在线填表有一项Have any of your accommodation fees been paid to your sponsor? 我选yes,然后下面一项是What document has been provided as evidence of payment?有三个选项, 前两项不符合,第三项是evidence is not required under guidence but held by applicant, 这句是什么意思?我该选这个吗?谢谢! 展开
yoyo木念
如果是在CAS之后才交的住宿费押金,CAS上一般是不会显示的,所以在线表格填的No;
如果要填yes的话,需要跟学校沟通让学校更新CAS上的费用信息。然后选择yes, paid to overseas higher education institution.

希望对你有所帮助^_^