华为med-al00什么型号

小林学长123

华为畅享10e

华为畅享10e搭载了1300万像素+200万像素后置拍照模组,其中1300万像素主摄像头采用了f/1.8大光圈,相比较f/2.2光圈,进光量提升了50%,带来了更快的对焦速度以及大幅降低了拍摄过程中的噪点,极大提升了手机在暗光/逆光环境下的拍摄清晰度。华为畅享10e的1300万主摄像头负责成像,200万摄像头与主摄像头配合,计算景深信息,也就是拍摄物的距离信息。

扩展资料:

2020年3月1日,华为畅享10e正式发布。作为2020年华为畅享系列的第一款终端产品,华为畅享10e以线上发布会的形式正式与用户见面。华为畅享10e搭载5000毫安时大电池,还具有反向充电功能,让千元机电量更进一步,带来不错的续航能力。同时,128GB大存储、6.3英寸珍珠屏、HUAWEI SuperSound大音量等,诸多大功能点。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享 10e,您可以点击桌面设置,在搜索框输入关于手机。进入该页面,你可以了解查看设备 EMUI 版本和Android版本。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
心的舞台8888

华为畅享10e。

华为畅享10e搭载了1300万像素+200万像素后置拍照模组,其中1300万像素主摄像头采用了f/1.8大光圈,相比较f/2.2光圈,进光量提升了50%,带来了更快的对焦速度以及大幅降低了拍摄过程中的噪点,极大提升了手机在暗光/逆光环境下的拍摄清晰度。

华为畅享10e的1300万主摄像头负责成像,200万摄像头与主摄像头配合,计算景深信息,也就是拍摄物的距离信息。

发布时间:

2020年3月1日,华为畅享10e正式发布。作为2020年华为畅享系列的第一款终端产品,华为畅享10e以线上发布会的形式正式与用户见面。

华为畅享10e搭载5000毫安时大电池,还具有反向充电功能,让千元机电量更进一步,带来不错的续航能力。同时,128GB大存储、6.3英寸珍珠屏、HUAWEI SuperSound大音量等,诸多大功能点。

趣知生活君

MED-AL00是华为畅享10e 全网通版的手机型号, 手机于北京时间2020年3月1日正式发布, 手机目前售价为999元起, 搭载联发科MT6765芯片, 支持双卡双待。