脑筋急转弯:什么东西不能当口罩用?

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

卫生巾不能当口罩用;

按照材质区分,市面上的卫生巾主要分为干爽网面卫生巾、棉柔类卫生巾和纯棉类卫生巾三种类型。

(1)干爽网面卫生巾指卫生巾面层使用各种打孔膜为原料制成的卫生巾,其主要材料是聚乙烯,俗称PE膜。

(2)棉柔类卫生巾指卫生巾面层采用各类非织造布材料制成的卫生巾,其主要材料是聚丙烯,俗称PP。

(3)纯棉类卫生巾指卫生巾面层采用纯棉材料制成的卫生巾,其主要材料是纯棉无纺布。

发展历程

作为一种女性生活必需品,很早就有了类似卫生巾用途的产品雏形。公元前15世纪,埃及妇女使用柔软的莎草纸解决经期需要。西方医学奠基人希波克拉底曾写道,希腊人在公元前5世纪使用过用棉条包裹一小块木头制成的卫生棉条。

古代中国妇女用长白布巾应对月经,每次更换后用清水加明矾清洗, 古罗马人则使用羊毛,其他类似于“卫生巾”的材料还有纸(日本)、植物纤维(印度尼西亚)、海绵和草(非洲中部)。

百度网友d13195f
没有一点柔性的东西,如木板,硬纸板,,,
匿名用户
当然很多,例如:臭袜子就算一个
百度网友c4838e5124
卫生巾最准确
Ch陈先生

就是“口罩”。

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。

脑筋急转弯分类广泛,包括经典类,益智类,搞笑类,讽刺类,数学类,成人类,英语类,整人类,冷笑话类等等。

脑筋急转弯最早起源于古印度。脑筋急转弯是由时报文化于1989年12月06日发行的一系列单篇漫画笑话全集,由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。