爱奇艺奇秀广告的最新歌曲是什么?画面一开始是一个女生带帽子靠在网

爱奇艺奇秀广告的最新歌曲是什么?画面一开始是一个女生带帽子靠在网上,歌曲是韩文的,男声,不是女声,是男声!!!男!声!求那首韩文歌的名字,知道的告诉我,不要复制别人的答案... 爱奇艺奇秀广告的最新歌曲是什么?画面一开始是一个女生带帽子靠在网上,歌曲是韩文的,男声,不是女声,是男声!!!男!声!求那首韩文歌的名字,知道的告诉我,不要复制别人的答案,我在网上实在找不到了!能听的都听过,要么是女的,要么就一点也不搭噶,真的,知道答案的来告诉我吧! 展开
可乐要加冰爱伦要用心
歌名是,《是你吗》,歌手是申勇在,我也是好不容易查到的,挺好听的。特别喜欢
追问
卧槽是这首歌,是我不好。。。对不起对不起。。对的对的是这首歌,不过名字是,是你。
香草味的花朵
对啊,这首叫什么
帐号已注销
爱奇艺广告这个背景因为是什么?