三星n9008v如何将应用程序加入测边栏

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的手机多窗口不支持手动添加应用程序,支持的程序会默认添加到多窗口中。
部分机器支持手动添加应用程序,操作方法:打开多窗口栏(侧边栏)-点击下方的编辑(或通过三角图标进入)-右侧会有支持多窗口视图的额外应用程序。若要添加快捷方式,按住一个应用程序图标,然后将其拖放至托盘中。
注:显示出的备选应用图标即支持添加的应用程序。其中默认支持添加的程序如下:电子邮件/互联网/视频播放器/相册/S Note/信息/ChatON 等(由于机型不同,多窗口中自带程序可能会有所不同。是否支持添加需要此软件本身支持,若此软件支持多窗口,安装后会自动出现在多窗口边栏,否则是无法自行添加的。
碧茂科技